INGREDIENTES

  • 250g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga sem lactose
  • 400ml de leite sem lactose
  • 1 colher de chá de essência de baunilha

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve;
  2. Numa tigela, misture as gemas com a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha e bata com a varinha mágica;
  3. Junte o leite aos poucos. Adicione a manteiga previamente derretida. Bata novamente;
  4. Misture delicadamente com uma espátula a massa anterior com as claras em castelo. Coloque a massa no frigorífico durante 1 hora;
  5. Unte a máquina de waffles com óleo e ligue-a para aquecer. Deite 2 conchas da massa e feche a máquina. Deixe os waffles cozer durante 4 minutos.
  6. Corte o queijo fresco sem lactose Montiqueijo em rodelas e escolha um doce à sua escolha;
  7. Deixe o waffle arrefecer ligeiramente e saboreie o seu lanche!