INGREDIENTES
- 250g de farinha de trigo
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de manteiga sem lactose
- 400ml de leite sem lactose
- 1 colher de chá de essência de baunilha
MODO DE PREPARAÇÃO
- Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve;
- Numa tigela, misture as gemas com a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha e bata com a varinha mágica;
- Junte o leite aos poucos. Adicione a manteiga previamente derretida. Bata novamente;
- Misture delicadamente com uma espátula a massa anterior com as claras em castelo. Coloque a massa no frigorífico durante 1 hora;
- Unte a máquina de waffles com óleo e ligue-a para aquecer. Deite 2 conchas da massa e feche a máquina. Deixe os waffles cozer durante 4 minutos.
- Corte o queijo fresco sem lactose Montiqueijo em rodelas e escolha um doce à sua escolha;
- Deixe o waffle arrefecer ligeiramente e saboreie o seu lanche!