INGREDIENTES
- 250 gr de farinha
- 100 gr de açúcar
- 50 gr de manteiga
- 1 ovo
- 3 colheres sopa de água
Para o recheio:
- 400 gr de queijo fresco
- 200 gr de açúcar
- 6 ovos
- 200 ml de natas
- 1 colher sopa de manteiga
MODO DE PREPARAÇÃO
- Comece por fazer a massa: junte a farinha com o açúcar, adicione a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado;
- Adicione o ovo previamente batido com a água e amasse muito bem até ficar uma mistura homogénea;
- Reserve no frigorífico enquanto estiver a preparar o recheio;
- Para o Recheio: Escorra o queijo fresco e passe-o por um passador de rede;
- Bata bem o queijo fresco com as natas, o açúcar, a manteiga e os ovos;
- Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha, forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo;
- Coloque o recheio e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.
