INGREDIENTES

  • 250 gr de farinha
  • 100 gr de açúcar
  • 50 gr de manteiga
  • 1 ovo
  • 3 colheres sopa de água

Para o recheio:

  • 400 gr de queijo fresco
  • 200 gr de açúcar
  • 6 ovos
  • 200 ml de natas
  • 1 colher sopa de manteiga

MODO DE PREPARAÇÃO

  1. Comece por fazer a massa: junte a farinha com o açúcar, adicione a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado;
  2. Adicione o ovo previamente batido com a água e amasse muito bem até ficar uma mistura homogénea;
  3. Reserve no frigorífico enquanto estiver a preparar o recheio;
  4. Para o Recheio: Escorra o queijo fresco e passe-o por um passador de rede;
  5. Bata bem o queijo fresco com as natas, o açúcar, a manteiga e os ovos;
  6. Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha, forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo;
  7. Coloque o recheio e leve-o ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 40 minutos.