De textura suave, mas firme, os queijos frescos Montiqueijo são uma fonte natural de cálcio e estão disponíveis em vários formatos e receitas.
Diariamente, são produzidas as encomendas que chegaram nesse dia ou final do dia anterior, reduzindo assim o desperdício e garantindo máxima validade e qualidade dos nossos queijos.
Queijo fresco de vaca tradicional
200g, 85g, 4x85g e copo 85g
A receita tradicional é feita com o nosso leite fresco. O queijo que se distingue pelo seu sabor agradável e equilibrado. O verdadeiro sabor a tradição.
Queijo fresco de vaca magro
200g e 85g
A receita de queijo fresco magro é ideal para quem procura manter a linha de forma saudável e com sabor . Um produto com baixo teor em gordura mas rico em nutrientes. É feito a partir do nosso leite fresco magro.
Queijo fresco de vaca sem lactose
85g
A receita pensada para quem não abdica do sabor de um queijo fresco mas é intolerante à lactose. Feito a partir do nosso leite fresco sem lactose, um produto para todos, com o sabor de sempre.
Queijo fresco de vaca Tomate & Manjericão
200g
A receita de queijo fresco tomate e manjericão é para quem gosta de novas experiências. Produção tradicional com um sabor único e distinto.
Queijo fresco de mistura Anta
100g
O Queijo Fresco Anta é um queijo de mistura de leites de vaca e cabra não maturado, obtido por coagulação do leite fervido, seguido de dessoramento.
Queijo fresco vaca - Setor Profissional
1 kg
O Queijo fresco de vaca de corte está disponível em formatos de 1kg para o setor profissional: hotelaria, restauração e pastelarias. As embalagens são muito funcionais e garantem a durabilidade do produto.