INGREDIENTES
- 1 Queijo fresco Tradicional 200g Montiqueijo
- 1 Tomate Maduro grande
- 1 folha de louro
- 1 Cebola pequena
- 2 dentes de Alho
- Azeite
- Massa Penne
- Coentros ou salsa
Preparação:
Num tacho refogue a cebola, o louro e o alho em azeite. Quando estiver dourado coloque o tomate pelado partido aos pedaços e deixe refogar um pouco mais. Acrescente água e sal e quando a água estiver a ferver adicione a massa.
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
Quando a massa estiver pronta coloque no prato e disponha o queijo fresco Montiqueijo em pedaços por cima. Salpique com coentros ou salsa picados, se gostar coloque pimenta sobre o queijo.
PREPARAÇÃO
- Num tacho refogue a cebola, o louro e o alho em azeite;
- Quando estiver dourado coloque o tomate pelado partido aos pedaços e deixe refogar um pouco mais;
- Acrescente água e sal e quando a água estiver a ferver adicione a massa;
- Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos e quando a massa estiver pronta coloque no prato e disponha o queijo fresco Montiqueijo em pedaços por cima;
- Salpique com coentros ou salsa picados. Se gostar coloque pimenta sobre o queijo.