INGREDIENTES

  • 1 Queijo fresco Tradicional 200g Montiqueijo
  • 1 Tomate Maduro grande
  • 1 folha de louro
  • 1 Cebola pequena
  • 2 dentes de Alho
  • Azeite
  • Massa Penne
  • Coentros ou salsa

Preparação:

Num tacho refogue a cebola, o louro e o alho em azeite. Quando estiver dourado coloque o tomate pelado partido aos pedaços e deixe refogar um pouco mais. Acrescente água e sal e quando a água estiver a ferver adicione a massa.
Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos.
Quando a massa estiver pronta coloque no prato e disponha o queijo fresco Montiqueijo em pedaços por cima. Salpique com coentros ou salsa picados, se gostar coloque pimenta sobre o queijo.

PREPARAÇÃO

  1. Num tacho refogue a cebola, o louro e o alho em azeite;
  2. Quando estiver dourado coloque o tomate pelado partido aos pedaços e deixe refogar um pouco mais;
  3. Acrescente água e sal e quando a água estiver a ferver adicione a massa;
  4. Deixe cozinhar por 8 a 10 minutos e quando a massa estiver pronta coloque no prato e disponha o queijo fresco Montiqueijo em pedaços por cima;
  5. Salpique com coentros ou salsa picados. Se gostar coloque pimenta sobre o queijo.