INGREDIENTS

  • 250g wheat flour
  • 2 eggs
  • 2 tablespoons of sugar
  • 2 tablespoons of lactose-free butter
  • 400 ml of lactose-free milk
  • 1 teaspoon vanilla essence

METHOD OF PREPARATION

  1. Separe as claras das gemas. Bata as claras em castelo e reserve;
  2. Numa tigela, misture as gemas com a farinha, o açúcar e o extrato de baunilha e bata com a varinha mágica;
  3. Junte o leite aos poucos. Adicione a manteiga previamente derretida. Bata novamente;
  4. Misture delicadamente com uma espátula a massa anterior com as claras em castelo. Coloque a massa no frigorífico durante 1 hora;
  5. Grease the waffle maker with oil and turn it on to heat. Pour 2 shells of the dough and close the machine. Let the waffles cook for 4 minutes.
  6. Corte o queijo fresco sem lactose Montiqueijo em rodelas e escolha um doce à sua escolha;
  7. Let the waffle cool slightly and enjoy your snack!