INGREDIENTS

  • 250 g of flour
  • 100 g of sugar
  • 50 g of butter
  • 1 egg
  • 3 tablespoons of water

For the filling:

  • 400 g fresh cheese
  • 200 g of sugar
  • 6 eggs
  • 200 ml of cream
  • 1 tablespoon of butter

METHOD OF PREPARATION

  1. Start by making the dough: junte a farinha com o açúcar, adicione a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado;
  2. Adicione o ovo previamente batido com a água e amasse muito bem até ficar uma mistura homogénea;
  3. Reserve no frigorífico enquanto estiver a preparar o recheio;
  4. For the filling: Escorra o queijo fresco e passe-o por um passador de rede;
  5. Bata bem o queijo fresco com as natas, o açúcar, a manteiga e os ovos;
  6. Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha, forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo;
  7. Place the stuffing and take it to the preheated oven at 180ºC for about 40 minutes.