INGREDIENTS
- 250 g of flour
- 100 g of sugar
- 50 g of butter
- 1 egg
- 3 tablespoons of water
For the filling:
- 400 g fresh cheese
- 200 g of sugar
- 6 eggs
- 200 ml of cream
- 1 tablespoon of butter
METHOD OF PREPARATION
- Start by making the dough: junte a farinha com o açúcar, adicione a manteiga e misture até ficar tudo bem ligado;
- Adicione o ovo previamente batido com a água e amasse muito bem até ficar uma mistura homogénea;
- Reserve no frigorífico enquanto estiver a preparar o recheio;
- For the filling: Escorra o queijo fresco e passe-o por um passador de rede;
- Bata bem o queijo fresco com as natas, o açúcar, a manteiga e os ovos;
- Estenda a massa numa bancada polvilhada de farinha, forre uma tarteira e pique o fundo com um garfo;
- Place the stuffing and take it to the preheated oven at 180ºC for about 40 minutes.
