INGREDIENTS
- 200g Risotto
- 150 gr onion
- 3 garlic
- 350g Mushrooms
- 200 ml white wine
- 200g Montiqueijo cottage cheese
- 40 gr butter
- 1 Liter Vegetable Broth
- 2 Colheres (sopa) Azeite
- Salt
For the Vegetable Broth:
- 1L água
- 1 carrot
- 1 leek
- 1 onion peel
METHOD OF PREPARATION
- Num tacho refogue a cebola e o alho bem picado em azeite, junte o arroz, tempere com sal e deixe alourar;
- Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. De seguida adicione o caldo de legumes (sempre quente) aos poucos mexendo sempre, até o caldo acabar. O arroz deve ficar com algum caldo e não seco;
- Adicione os cogumelos cortados, a meio da cozedura do arroz;
- Quando o arroz estiver cozido adicione o requeijão e a manteiga e envolver;
- It's ready to eat.
Receita por ACPP – chef Gonçalo Vicente.
