INGREDIENTS

  • 200g Risotto
  • 150 gr onion
  • 3 garlic
  • 350g Mushrooms
  • 200 ml white wine
  • 200g Montiqueijo cottage cheese
  • 40 gr butter
  • 1 Liter Vegetable Broth
  • 2 Colheres (sopa) Azeite
  • Salt

 

For the Vegetable Broth:

  • 1L água
  • 1 carrot
  • 1 leek
  • 1 onion peel

METHOD OF PREPARATION

  1. Num tacho refogue a cebola e o alho bem picado em azeite, junte o arroz, tempere com sal e deixe alourar;
  2. Adicione o vinho branco e deixe o álcool evaporar. De seguida adicione o caldo de legumes (sempre quente) aos poucos mexendo sempre, até o caldo acabar. O arroz deve ficar com algum caldo e não seco;
  3. Adicione os cogumelos cortados, a meio da cozedura do arroz;
  4. Quando o arroz estiver cozido adicione o requeijão e a manteiga e envolver;
  5. It's ready to eat.

Receita por ACPP – chef Gonçalo Vicente.